25 сен 2014

В Интернете появилась официальная информация о новых Mercedes-Benz C63 AMG и C63 AMG S

В Интернете появилась официальная информация о новых Mercedes-Benz C63 AMG и C63 AMG S

Информация о новом C-class AMG была открыта на официальном сайте производителя всего сутки, после чего ее скрыли. Была ли это запланированная презентация новых автомобилей или случайная утечка информации по недосмотру, неизвестно. Так или иначе, Mercedes-Benz  показал «заряженные» AMG-версии C-Class в кузовах седан и универсал.

Согласно опубликованным на сайте данным, новый C-class 63 AMG получил восьмицилиндовый двигатель с двумя турбинами и прямым впрыском. Силовой агрегат выполнен из алюминия, его рабочий объем составляет 4 литра, мощность - 476 л.с. и 650 Нм крутящего момента.  До 100 км/ч автомобиль с таким двигателем будет разгоняться за 4,1 секунды, максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 км/ч. Автомобиль в модификации S получит мотор мощностью 510 л.с. и 700Нм при 1750 об/мин. Эта версия может набрать скорость в 100 км/ч всего за 4 секунды. Оба двигателя будут работать в паре с семиступенчатой автоматической коробкой передач.

Во всех модификациях новый С-Class оборудуют задним механическим самоблоком и систему стабилизации с тремя режимами работы, версия S получит еще и дифференциал с электронным управлением. За отдельную плату можно заказать тормоза с карбон-керамическими дисками.

На рынок новый С-class выйдет в первой половине будущего года. О предполагаемой стоимости новинки пока ничего не известно.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Информинг , Колеса

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9