2 мар 2015

Nissan X-Trail нового поколения уже доступен в России

Nissan X-Trail нового поколения уже доступен в России

Напомним, что прием предварительных заказов на новое поколение полноразмерного внедорожника Nissan X-Trail начался еще в январе, а уже 2 марта новинка доступна во всех салонах официальных дилеров японской марки. Для российского рынка Nissan X-Trail выпускается на заводе японской компании в Санкт-Петербурге.

В России новый Nissan X-Trail продается только в пятиместном исполнении, хотя в других странах есть и семиместная версия той же модели. Автомобиль на российском рынке доступен как с передним, так и с полным приводом, в моторную гамму внедорожника входят два бензиновых двигателя объемом 2,0 и 2,5 литра и мощностью 144 и 171 л.с. соответственно, и еще 1,6-литровый дизельный агрегат отдачей 130 л.с. Двигатели могут работать в паре как с 6-ступенчатой механической коробкой передач, так и с вариатором.

Минимальная стоимость модели начинается от 1 млн 249 тысяч рублей, в топовой версии цена на новый внедорожник достигает 1 млн 861 тысячи рублей (без учета скидок). В перечень базового оснащения нового X-Trail включены передние и боковые подушки безопасности, система ABS, система Nissan Brake Assist, EBD, ESP, система активного контроля траектории движения, круиз-контроль, система помощи при старте на подъеме. Кроме того, уже в базовом исполнении внедорожник оснащен функцией управления системой Handsfree на руле, а рулевая колонка в салоне имеет регулировку по высоте. 

В топовую комплектацию включены датчики дождя и света, контроллер рядности движения, система отслеживания усталости водителя, система автоматического переключения дальнего света фар на ближний, технология мониторинга «слепых зон» и распознавания движущихся объектов, а также камеры кругового обзора и система помощи при парковке.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
АвтоСреда , Tvoe-Avto

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9