24 сен 2014

Появилась информация о цене хэтчбека Opel Astra GTC с новым двигателем

Появилась информация о цене хэтчбека Opel Astra GTC с новым двигателем

На российский рынок выходит новая модификация модели Opel Astra GTC с 1,6-литровым турбодвигателем мощностью 199 л.с.. Стоимость этой версии хэтчбека, которая теперь считается топовой, составляет от 984 тысяч рублей, на 26 тысяч дешевле, чем Astra GTC  с 170-сильным наддувным мотором того же объема. С новым двигателем Astra GTC разгоняется до 100 км/ч за 7,9 секунды. Это на 1,3 секунды быстрее, чем автомобиль с прежним топовым двигателем.

За дополнительную плату Astra GTC можно теперь приобрести с набором дополнительных декоративных элементов: в пакет внешних усовершенствований входят черно-желто-серые полосы на кузове, темно-серые корпуса зеркал, а также радиаторная решетка черного цвета. В салоне хэтчбека теперь есть коврики с желтой прострочкой, а также новые детали с алюминиевыми накладками.

Напомним, что самой мощной модификацией Opel Astra GTC на российском рынке остается «заряженная» 280-сильная версия OPC с двухлитровым мотором. Кроме того, модель на российском рынке по-прежнему доступна со старыми 1,8- и 1,4-литровыми двигателями мощностью 140 л.с. по цене от 794 900 и 850 000 рублей соответственно.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Три педали , Мотор

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0