24 окт 2014

Opel готовится вывести на российский рынок новое поколение модели Corsa

Opel готовится вывести на российский рынок новое поколение модели Corsa

Представители компании Opel, входящей в состав немецкой автомобилестроительной группы Volkswagen, собираются вывести новинку на рынок нашей страны в конце весны 2015 года. В отличие от текущей генерации модели, новый Corsa будет доступен в нашей стране не только с бензиновыми силовыми агрегатами, но и с дизельным двигателем.

Подробной информации о моторной гамме нового поколения Opel Corsa пока мало что известно. Согласно предварительным данным, на первом этапе хэтчбек в России будет доступен только с одним двигателем – 1,4-литровым бензиновым атмосферным мотором отдачей 90 л.с.. Двигатель будет предлагаться с безальтернативной шестиступенчатой коробкой передач. Все подробности о других двигателях, которые будут доступны для модели, появятся в прессе ближе к старту продаж.  

Напомним, что недавно представители Opel сообщили о том, что на российский рынок может в скором времени выйти еще одна модель немецкой марки – компактный недорогой хэтчбек Karl. Самый маленький и самый дешевый автомобиль в модельной линейке Opel, построенный на базе модели Chevrolet Spark, может появиться в России уже после того, как продажи компакта начнутся в Европе, где новинка составит конкуренцию автомобилям марки Dacia.

При написании новости использовалась информация:
АвтоВести, RuNews 24

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 4 2 2 8