21 мар 2014

В России начался прием заказов на спецверсию «горячего» хэтчбека Opel Astra OPC

В России начался прием заказов на спецверсию «горячего» хэтчбека Opel Astra OPC

Спецверсия Astra OPC получила имя «Motorsport», и внешне очень похожа на профессиональную гоночную модификацию Astra Cup. Официально продажи новинки на российском рынке стартуют 25 марта, но предварительный заказ на хот-хэтч в спецоформлении можно оформить уже сейчас.

«Спортивный» хэтчбек Astra OPC в версии Motorsport, напоминающий гоночный автомобиль, адаптированный для дорог общего пользования, можно приобрести по цене 1 миллион 459 тысяч рублей. За эту сумму покупателям предложат автомобиль с модифицированным передним бампером, спортивными порогами и эксклюзивными наклейками на кузове с указанием специальной серии, выкрашенный в эксклюзивные цвета (сочетание белого, желтого и черного) и с уникальными черными зеркалами заднего вида.

Для сравнения, обычный «заряженный» хэтчбек Opel Astra OPC продается в России по цене от 1 165 000 рублей. Машина предлагается в единственной комплектации, но с широким выбором дополнительных пакетов оснащения и опций, доступных за отдельную плату.

Автомобили в специальной модификации оснащаются тем же силовым агрегатом, что и стандартный хотхэтч Astra OPC - двухлитровым четырехцилиндровым турбодвигателем мощностью 280 л.с. и 400 Нм крутящего момента в сочетании с шестиступенчатой механической коробкой передач.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Мотор , Dayli Motor

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 4 2