21 июл 2011

Peugeot представляет 308 Sportium

Peugeot представляет 308 Sportium

Специальная серия нового Peugeot 308 Sportium основана на версиях уровня Active в кузове хэтчбек. В базовую комплектацию ограниченной серии в дополнение к стандартному оборудованию уровня Active входят круиз-контроль и ограничитель скорости движения автомобиля, белый фон циферблатов приборной панели, спортивный кожаный руль с алюминиевыми вставками, тонированные задние стекла, колесные диски из алюминиевого сплава 16'' IZALCO, алюминиевая отделка педалей, кожаный рычаг переключения передач, алюминиевые пороги, серый с красной строчкой тканевый салон и такие же серые коврики.

Прайс-лист на ограниченную серию Sportium выглядит следующим образом: Peugeot 308 Sportium с двигателем объемом 1,6 л и мощностью 120 л.с. с МКПП – 647 тыс. рублей, а с «автоматом» 684 тыс. рублей. Таким образом, доплата за Sportium составит 19 тыс. рублей к стоимости базовой версии уровня Active, при этом среднерыночная стоимость добавленного оборудования составляет около 30 тыс. рублей.

Кроме того, покупателям предлагается пакет Vision, состоящий из системы автоматического включения стеклоочистителей и фар, многослойного атермального ударопрочного ветрового стекла с шумоизоляцией, системы обнаружения автомобиля на стоянке, функции «Follow me home», наружных зеркал заднего вида, складывающихся с помощью электропривода, самозатемняющегося внутрисалонного зеркала заднего вида, а также системы ESP.

Автомобили Peugeot 308 Sportium производятся на заводе в Калужской области и уже начали поступать в салоны официальных дилеров марки.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Peugeot

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 2 8