11 окт 2010

Peugeot 4007 и Citroen C-Crosser российской сборки уже в продаже

Peugeot 4007 и Citroen C-Crosser российской сборки уже в продаже

Citroen C-Crosser предлагается российским покупателям в трех комплектациях – с двумя бензиновыми силовыми агрегатами, а также с передним либо полным приводом. Переднеприводная модификация с наиболее слабым двигателем объемом 2 л и мощностью 147 л. с. пока доступна только в режиме предварительных заказов. Покупатели смогут получить ее только в начале 2011 года. Более мощные модификации с бензиновым мотором объемом 2,4 л и мощностью 170 л. с. уже поступили в салоны официальных дилеров.

В базовое оснащение калужского кроссовера Citroen C-Crosser включены ABS, система курсовой устойчивости и стабилизации, боковые и фронтальные подушки безопасности, шторки безопасности, боковые зеркала с электроподогревом, 16-дюймовые легкосплавные колесные диски, MP3-стереосистема с 6 колонками, климат-контроль, низкопрофильные шины Michelin, передние и задние электростеклоподъемники и круиз-контроль. Стоимость российской модификации составляет 919 тыс. рублей, тогда как французская версия стоит 1,178 млн рублей.

Одновременно с Citroen C-Crosser стартовали продажи одноплатформенного кроссовера Peugeot 4007 калужского производства, который доступен российским автолюбителям в режиме заказа. Автомобили появятся в автосалонах официальных дилеров в ближайшее время. Поначалу покупателям будет доступна только версия с бензиновым силовым агрегатом рабочим объемом 2,4 л, а в начале 2011 года появятся модификации с двигателями объемами 2 л и 3 л.

Согласно планам альянса, в 2010 году с конвейера предприятия в Калуге сойдет 915 машин Peugeot 4007, а в 2011 году – 2 800 авто. Стоимость Peugeot 4007 аналогична цене российского Citroen C-Crosser.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Комсомольская Правда , Autorelease

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9