9 янв 2014

В 2017 году появится новое поколение внедорожника Porsche Cayenne

В 2017 году появится новое поколение внедорожника Porsche Cayenne

Снижения веса разработчикам удалось добиться благодаря использованию новой модульной платформы Volkswagen MLB. Эта же платформа ляжет в основу внедорожников Lamborghini Urus, Bentley, Audi Q7 и Volkswagen Touareg.

Базовая версия нового Cayenne будет оснащена электронной системой, имитирующей работу активного заднего межколёсного дифференциала. Топовые версии новинки будут иметь адаптивную пневмоподвеску и регулируемую электроникой блокировку заднего дифференциала PTV Plus.

В качестве силовых агрегатов автомобили нового поколения модели получат модифицированные версии нынешних моторов V6 и V8, а также гибридную силовую установку, состоящую из четырехцилиндрового двигателя внутреннего сгорания и электромотора с возможностью подзарядки от электросети. Со временем появятся «заряженные» версии Cayenne - Turbo и GTS.

В новой версии внедорожник Porsche Cayenne будет иметь те же овальные фары, что и модель текущего поколения, а форму капота новинка позаимствует у Porsche Macan. Автомобиль получит С-образные вентиляционные отверстия по бокам и задние фонари современного дизайна, а также повторитель стоп-сигналов под задним спойлером, как у концепта Panamera Sport Turismo.

Оснащение пополнится современными технологиями, в частности появится точка доступа Wi-Fi и электронные ассистенты, помогающие при ускорении, торможении и в целом управлении машиной.

Базовая стоимость кроссовера нового поколения составит около 82 тысяч долларов (60 тысяч евро) за дизельную модификацию и 188 тысяч долларов (138 тысяч евро) за топовую модификацию Turbo S.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Три педали , Live Cars

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 9 3 0 5