8 сен 2016

Porsche выводит на российский рынок самую мощную версию Macan

Porsche выводит на российский рынок самую мощную версию Macan
Автор фото: пресс.порше.ком

Пресс-служба российского представительства немецкой компании Porsche сообщает о начале приема заказов на самую мощную модификацию кроссовера Macan Turbo с пакетом оснащения Performance.

Под капотом новой модификации немецкого кроссовера установлен 3,6-литровый битурбированный V6 мощностью 440 л.с. (600 Нм), который способен обеспечить автомобилю разгон с места до 100км/ч всего за 4,4 секунды, при максимальной скорости в 272 км/ч. Заявленный уровень потребления топлива в смешанном цикле составляет от 9,4 до 9,7 литров на 100 км, в зависимости от используемых шин. В пару к нему поставляется улучшенная семиступенчатая «роботизированная» коробка PDK с системой двойного сцепления. Стоит отметить, что благодаря стараниям инженеров компании, мощность этого двигателя по сравнению со стандартной версией увеличилась на 40 л.с. (+50 Нм), максимальная скорость – на 6 км/ч, а первую «сотню» он набирает на 0,4 секунды быстрее.

Кроме того, автомобиль оснащается новой тормозной системой. На передней оси установлены тормозные диски с проточками радиусом 195 мм (+15 мм по сравнению со стандартной версией), которые при нажатии на педаль тормоза, будут зафиксированы 6-поршневыми суппортами красного цвета.

В список дополнительных опций вошли: светодиодная оптика с системой динамического освещения PDLS Plus, пневматическая подвеска с регулятором уровня кузова, 21-дюймовые колеса 911 Turbo и многое другое.

Начальная стоимость новой модификации Porsche Macan Turbo составляет 6 645 000 рублей.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
АвтоВести, Авто@mail.ru, Автостат

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 2 8