25 фев 2015

Subaru Forester нового модельного года появится на европейском рынке уже в апреле

Subaru Forester нового модельного года появится на европейском рынке уже в апреле

Главное отличие Subaru Forester 2015 модельного года от предшественника заключается в новом, существенно усовершенствованном дизельном двигателе. Двухлитровый силовой агрегат на «тяжелом» топливе имеет отдачу 148 л.с. Доработанный мотор потребляет всего 6,1 литра дизельного топлива на 100 км пути. Кроме того, разработчикам удалось снизить показатели шума и вибрации агрегата. Двигатель может работать в сочетании с механической коробкой передач или с бесступенчатым вариатором Lineartronic, позволяющим выдавать до 350 Нм крутящего момента.

Дизайн обновленного кроссовера изменился не очень существенно, зато интерьер стал более современным. Кроме того, производитель применил более дорогие и качественные материалы при изготовлении отделки салона. Шумоизоляция салона нового компактного SUV тоже была улучшена. Внутри появилась новая мультимедийная система с функцией голосового управления.

На европейский рынок новый Forester выйдет уже в апреле. Не исключено, что автомобиль будет представлен и на российском рынке, но информации об этом пока нет.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Информинг , RuNews24

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9