31 июл 2015

Новый Subaru Outback продемонстрировал хорошие показатели спроса на российском рынке

Новый Subaru Outback продемонстрировал хорошие показатели спроса на российском рынке

Сразу после начала продаж 1 июля новый Subaru Outback начал пользоваться большим спросом у российского потребителя. Как сообщил журналистам управляющий директор компании Казуси Иосида, судя по количеству реализованных автомобилей на рынке может образоваться дефицит этой модели.

«Текущая тенденция рынка такова: спрос на новые автомобили продолжает падать, и многие марки поддерживают уровень продаж лишь за счет снижения цен и разных специальных предложений. Чтобы стимулировать продажи Subaru, мы разработали ряд выгодных предложений по автокредитованию, trade-in и специальным ценам на самую популярную модель в нашей продуктовой линейке – Subaru Forester. В этой кризисной ситуации мы также приняли решение начать продажи нового Outback, так как уверены в успехе этой модели. Сейчас, исходя из количества предварительных контрактов, образовался определенный дефицит на эту модель», – рассказал Казуси Иосида.

Напомним, что модификация с 3,6-литровым двигателем изначально не поставлялась на российский рынок, но в связи с большим спросом ее начали завозить в Россию. Сейчас базовая комплектация Subaru Outback предлагается за 2  190 000 рублей.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Автостат , Planet Today

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 9 7 5 5