27 янв 2010

Новинки от Suzuki теперь в Европе

Новинки от Suzuki теперь в Европе

После успешного дебюта модели Swift Plug-in hybrid на последнем Токийском автосалоне компания Suzuki решила представить эту разработку и европейской публике. Новый Swift оснащен электродвигателем мощностью 54 кВт, работающим от литий-ионной батареи, и бензиновым мотором объемом 660 куб. см. Как обычно, топливный двигатель включается в работу в тот момент, когда заряд батареи близится к нулю.

По данным компании, при создании электромобиля был использован инновационный подход. Мини-кар рассчитан в основном для ежедневных поездок на небольшие расстояния (в пределах 20 км). Кроме того, создание этой модели ознаменовало начало нового этапа развития компании в сфере производства экологичных автомобилей.

В рамках того же Женевского автосалона европейская публика получит возможность познакомиться с новым флагманом автомобильной линейки Suzuki – Kizashi, продажи которого начнутся в Швейцарии уже в этом году. Автомобиль Kizashi – это удачное сочетание спортивного дизайна и динамических характеристик. В базовой комплектации модель оснащена интеллектуальной системой полного привода i-AWD, четырехцилиндровым двигателем объемом 2,4 л и вариаторной трансмиссией с новой системой контроля.

И, наконец, Suzuki представит в Женеве обновленные трех- и пятидверные Grand Vitara. Внешний вид этого городского внедорожника был существенно доработан. Запаска на задней двери убрана, за счет чего автомобиль обрел более стильный внешний дизайн.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Suzuki Motor

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 0 5 1 8