15 ноя 2011

В Питере стартовало производство новой Toyota Camry

В Питере стартовало производство новой Toyota Camry

Напомним, продажи новинки Camry стартовали на отечественном рынке 11 ноября 2011 года. Седан может похвастаться обновленными экстерьером и интерьером, а также расширенным спектром оборудования. Розничная цена на Camry стартует с отметки 1,28 млн рублей в зависимости от комплектации.

Как сообщала ранее пресс-служба японской компании, кроме автомобилей Toyota Camry нового поколения российского производства, автомобили этой модели будут также импортироваться в РФ из Японии. В компании отметили, что это временная мера призвана удовлетворить растущий спрос на один из бестселлеров японской марки. Когда будет прекращен импорт, в Toyota решат исходя из ситуации на российском рынке.

Напомним, что седан Toyota Camry нового поколения доступен для заказа с одним из двух типов моторов: с новым бензиновым двигателем объемом 2,5 л и мощностью 181 л. с. с новым шестиступенчатым «автоматом» и с усовершенствованным силовым агрегатом V6 объемом 3,5 л и мощностью 277 л. с. С аналогичной КПП. Обе модификации будут выпускаться на заводе Toyota в Санкт-Петербурге.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Автостат , ИТАР-ТАСС

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0