22 янв 2015

Седан Toyota Camry можно приобрести на условиях программы утилизации

Седан Toyota Camry можно приобрести на условиях программы утилизации

С 21 января текущего года седан Toyota Camry можно будет снова приобрести со скидкой при предъявлении документов о сдаче на утилизацию старой машины или в случае передачи прежней машины официальному дилеру или уполномоченному партнеру Тойота в России по схеме Toyota Trade-in. Сумма скидки останется прежней, такой же, как в рамках федеральной программы утилизации, объявленной Минпромторгом в прошлом году: 40 тысяч рублей при сдаче машины в Trade-in, 50 тысяч рублей – при сдаче машины в утилизацию.

Пресс-служба компании Toyota поясняет, что процесс передачи автомобиля с пробегом официальному дилеру по системе Trade-in может занять всего один день. Программа будет распространяться только на седаны Toyota Camry российской сборки. Действие программы продлится до 31 марта текущего года.

В начале текущей недели Министерство промышленности и торговли подтвердило, что действие федеральной программы продолжится в текущем году. Уже несколько автопроизводителей сообщили, что планируют в ближайшее время возобновить продажи автомобилей со скидкой на предложенных государством условиях. В 2015 году Минпромторг выделит на программу утилизации 10 млрд рублей.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
ООО «Тойота Мотор»

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 4 2