13 дек 2013

Появился рублевый прайс-лист на Toyota Highlander нового поколения

Появился рублевый прайс-лист на Toyota Highlander нового поколения

Стоимость базовой модификации кроссовера на российском рынке предположительно составит 1 760 000 рублей.

Автомобили нового поколения будут предлагаться с 2,7-литровым бензиновым двигатлелем и 6-диапазонной автоматической коробкой передач. Кроме того, российским покупателям предложат версию Highlander с 3,5-литровым двигателем и системой полного привода. В список оснащения автомобиля в комплектации «Элеганс» входят светодиодные фары ближнего света, трехзонный климат-контроль, круиз-контроль, задний парктроник, 19-дюймвые легкосплавные колесные диски, MP3-аудиосистема, 8 подушек безопасности, и системы помощи при трогании в гору и при спуске с горы. Автомобиль в комплектации «Элеганс» с 3,5-литровым двигателем будет стоить 1 960 000 рублей.

В комплектации «Престиж» автомобиль с 2,7-литровым двигателем будет стоить 1 880 000 рублей, а с 3,5-литровым – 2 090 000 рублей. Автомобиль будет также представлен в модификации «Люкс» (для этой версии доступен только двигатель объемом 3,5 литра), стоимость этой комплектации составит 2 130 000 рублей.

Предположительно на российском рынке будут предлагаться исключительно автомобили в семиместных версиях.

Однако в российском офисе Toyota информацию о ценах не подтверждают. Официально стоимость нового Highlander будет объявлена ближе к старту продаж.

Сегодня в России продается Toyota Highlander прошлого поколения с единственным 3,5-литровым бензиновым мотором. Стоимость модели в базовой комплектации составляет 1 миллион 590 тысяч рублей.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Три педали , Мотор

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9