3 дек 2010

В Калуге начато производство всех модификаций VW Polo Sedan

В Калуге начато производство всех модификаций VW Polo Sedan

Теперь покупатели могут заказать новый седан с двигателем объемом 1,6 л и мощностью 105 л. с. и пятиступенчатой МКПП в комплектации Comfortline и с пакетом Premium. Базовая комплектация включает в себя электроподогрев передних сидений с раздельной регулировкой; 15-дюймовые диски с полноразмерными декоративными колпаками; окрашенные в цвет кузова корпуса наружных зеркал и ручки дверей, наружные зеркала с электрорегулировкой и элекрообогревом; складывающуюся подушку и спинку заднего сиденья с ассиметричным разделением; приборы с белой окантовкой; окраску «металлик» или «перламутр». Безопасность водителя и пассажиров гарантируют ABS, фронтальные подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, электронный иммобилайзер и центральный замок. Комфортному управлению автомобилем способствуют сидение водителя с регулировкой по высоте, электромеханический усилитель рулевого управления, регулируемая по высоте и вылету рулевая колонка и многофункциональный дисплей с маршрутным компьютером. Также седан VW Polo в комплектации Comfortline оснащен радиоподготовкой с 4 динамиками.

Стоимость новинки составляет 468 тыс. рублей. Стоимость аналогичного авто с шестиступенчатой АКПП составит 512,3 тыс. рублей.

Напомним, что пакет Premium доступен покупателям в качестве дополнительной опции при заказе седана в комплектации Highline. Вместе с ним автолюбители получают возможность приобрести целый набор оборудования, включающий в себя электронную систему стабилизации ESP, ABS с усилителем экстренного торможения, ASR и EDS; автоматический климат-контроль Climatronic с режимом рециркуляции и многофункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой и хромированной вставкой.

Пакет Premium обеспечивает дополнительную безопасность за счет боковых подушек безопасности для водителя и переднего пассажира, противоугонной системы с электронным иммобилайзером, датчиков внутреннего объема, а также автономной сирены и задних парковочных датчиков. Также в пакет Premium входит магнитола RCD-310 и разъем Media-IN, позволяющий подключать внешние устройства через разъем USB. Стоимость пакета Premium составляет 67 тыс. рублей.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Volkswagen Group RUS

Комментарии к новости

  • Серега
    Серега

    Мда это конечно все хорошо,но цены растут непропорционально. Вот например VW в ЮАР только в этом году закончил сборку модели гольф 2,у нас сейчас продается уже 7 поколение,а в Европе гольф 2 перестали выпускать году в 92. Так могли бы и у нас наладить выпуск например того же гольф 4, очень хороший автомобиль,и цену бы ему поставили 350 тыс. руб. Да его бы с руками отрывали и разрабатывать ничего бы нового не пришлось, только оборудование к нам привезти и все.
    Ответить

  • n.n.o.v
    n.n.o.v

    Хорошая машина, хорошие цены, только вот сборка данного авто в Калуге будет производиться крупноузловой сборкой или нет??? Либо полный цикл производства с окрашиванием кузова??? Просто эти вопросы и ответят за правильность установки данных цен!.
    Ответить

  • Валерий
    Валерий

    Поло постепенно своими габаритами приближается к Джетта годов так 90-х, а Джетта соответствено быстрыми темпами стремится догнать Пассат.
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 5 6