27 сен 2013

Новое поколение легендарного «жука» от Volkswagen продается по цене от 719 тысяч рублей

Новое поколение легендарного «жука» от Volkswagen продается по цене от 719 тысяч рублей

Российским покупателями предложат автомобили Beetle в стандартной комплектации, а также версии Beetle Design и Beetle Sport. Стоимость автомобиля составит от 719 000 рублей.

В России «жук» в базовой комплектации будет предлагаться в белом кузове оттенка «Candy», а в других комплектациях – в нем и в 9 дополнительных цветах с оттенками перламутр и металлик, включая красный «Tornado», желтый «Saturn» и коричневый «Toffee».

Базовая версия новинки оснащается двигателем 1.2 TSI мощностью 105 л.с., шестиступенчатой механической коробкой передач или семиступенчатой КПП DSG. В стандартное оснащение входят 3-спицевое рулевое колесо, наружные зеркала с электрорегулировкой и электрообогревом, аудиосистема RCD 310, электронная система курсовой устойчивости ESP, а также 2-зонный автоматический кондиционер «Climatronic» и функция подогрева передних сидений.

В оснащение версий Beetle Design и Beetle Sport входят бензиновый мотор объемом 1,4 л мощностью 160 л.с.с шестиступенчатой механической коробкой передач или семиступенчатой коробкой DSG. Для Beetle Design предусмотрены 16-дюймовые легкосплавные диски «Whirl», противотуманные фары со статичным поворотным светом, а также система электронной блокировки дифференциала XDS (эта опция доступна только для версии с двигателем 1.4 TSI). Beetle Sport отличается от остальных версий легендарной машины спортивными передними сиденьями с поясничным подпором, черными защитными молдингами с хромированной полосой, кожаной отделкой рычага КПП и стояночного тормоза, а также специальной обивкой сидений в дизайне «Sport».

За дополнительную плату покупатели нового «Жука» могут заказать премиальную аудиосистему Fender с цифровым 10-канальным усилителем, 8 динамиками, сабвуфером и трёхцветной атмосферной подсветкой салона, а такде панорамный люк с электроприводом, пакет «Technic» с системой бесключевого доступа KESSY и парктроником ParkPilot, пакет «Light & View» с функцией автоматического управления ближним светом, биксеноновые фары, различные мультимедийные системы и другие опции. 

При написании новости использовалась информация:
ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус»

Комментарии к новости

  • Аноним
    Аноним

    Симпотный снаружи, но такой же унылый как все Фольцы внутре.
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 6 9 4 8