28 июл 2014

Новый седан J4 от китайской компании JAC появится в России в будущем году

Новый седан J4 от китайской компании JAC появится в России в будущем году

Автомобиль, представленный на китайском авторынке под именем А30, в России будет продаваться как J4.

Китайская марка автомобилей JAC на российском рынке представлена тремя моделями: хэтчбеком J2, седаном J5 и кроссовером S5.О том, что JAC J4 будет поставляться в РФ, стало известно еще весной текущего года. Однако дата появления новинки в дилерских салонах пока не известна: все зависит от оперативности решения вопросов с сертификацией машины и с логистикой.

Теперь официальный дистрибьютор китайской марки, ООО «Компания Авто Реал» сообщил, что китайский седан гарантированно приедет в Россию в будущем году.

Стивен Ван, директор по поставкам в РФ легковых автомобилей JAC, заявил, что седан J4 составит конкуренцию таким бестселлерам, как Renault Logan, Kia Rio и Hyudnai Solaris. Габаритные размеры китайского седана составляют 4 435 Х 1 725 Х 1 505 мм, так эта модель явно будет крупнее, чем Solaris, много лет удерживающий статус самой востребованной иномарки в РФ. Технические характеристики J4 для российского рынка автопроизводитель пока держит в тайне. В Поднебесной седан А30 доступен с 1,5-литровым бензиновым мотором мощностью 112 л.с., сочетающимся как с механической коробкой передач, так и с бесступенчатым вариатором CVT.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Курс , Колеса

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 7 9