4 май 2011

В Москве снова произошла перестрелка между водителями

В Москве снова произошла перестрелка между водителями

Вчера вечером двое водителей поспорили из-за приоритета проезда, один из них открыл огонь и ранил своего оппонента. Об этом сообщают правоохранительные органы столицы.

В 19:50 в местное ОВД поступило сообщение об огнестрельном ранении у дома номер 14 по улице Нижняя Масловка. Прибывшие на место сотрудники полиции установили, что в ссоре между автомобилистами 25-летний водитель автомашины «УАЗ Патриот» дважды выстрелил из травматического пистолета в 33-летнего водителя Daewoo Matiz. Пострадавший госпитализирован с ранениями в грудь и правое плечо. Стрелявший был задержан на месте происшествия, у него изъят травматический пистолет. Обстоятельства произошедшего выясняются.

Напомним, что это уже далеко не первый инцидент с применением травматического оружия. В феврале в Санкт-Петербурге два водителя устроили перестрелку на травматических пистолетах на углу Бестужевской улицы и Лабораторного проспекта. Автолюбители не поделили дорогу, в результате чего и произошел конфликт. По словам очевидцев, один водитель – выходец с Северного Кавказа выстрелил в голову из травматического пистолета другому – приезжему из Челябинска. Тот же, получив ранение в голову, взял травматический пистолет своей жены и выстрелил в голову обидчику. В результате перестрелки оба оказались в больнице.

К несчастью, российские автовладельцы уже давно взяли на вооружение травматику и стали применять ее в дорожных спорах. В ноябре прошлого года у дома 17 по улице Композиторская в Москве не смогли разъехаться Audi Q5 известного актера Владимира Вдовиченкова и автомобиль Nissan X-Trail. Между водителями возникла ссора, в ходе которой неизвестный открыл по актеру стрельбу из травматического пистолета. Владимир Вдовиченков после инцидента был доставлен в больницу с рваной раной подбородка и ранением в грудь.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Газета.ру , Фонтанка.ру

Комментарии к новости

  • Серега
    Серега

    Хорошо,что в стране запрещена свободная продажа огнестрельного оружия.Вот тогда бы точно беспредел творился.
    Ответить

  • pshoop
    pshoop

    Травматическое тоже ни к чему хорошему не приводит.
    Ответить

  • Слава
    Слава

    Придурки! Ну, надеюсь, условно хоть дадут кому-нибудь...
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 6 9