20 ноя 2014

Российская сборка Cadillac Escalade и Chevrolet Tahoe от General Motors стартует в 2015 году

Российская сборка Cadillac Escalade и Chevrolet Tahoe от General Motors стартует в 2015 году

Выпуск обеих моделей будет осуществляться на мощностях российского завода General Motors в Санкт-Петербурге. Точной даты старта производства представители американской компании не сообщают, но обещают, что Chevrolet Tahoe и Cadillac Escalade отечественной сборки поступят в российский дилерские салоны марок Chevrolet и Cadillac уже в первом квартале будущего года.

Отметим, что оформить предварительный заказ на премиальный кроссовер Cadillac Escalade или внедорожник Chevrolet Tahoe российского производства можно уже сейчас. Стоимость Cadillac Escalade отечественного производства будет начинаться от 3,5 миллиона рублей. В Петербурге Escalade будет выпускаться с полным приводом, с новым, 6,2-литровым двигателем V8. Минимальная цена выпущенного в РФ Chevrolet Tahoe нового поколения составит 2,846 млн рублей (за базовую версию LT). Стоимость той же модели в топовой модификации LTZ составит от 3,1 млн рублей. Этот автомобиль тоже будет оснащаться 6,2-литровым двигателем в сочетании с шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

Напомним, что сейчас российское предприятие General Motors в Санкт-Петербурге производит для российского рынка модели Chevrolet Cruze и Opel Astra. Здесь же в режиме крупноузловой сборки выпускается TrailBlazer.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Времечко , ИТАР-ТАСС

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 7 9