2 апр 2012

Honda объявила российские цены на Civic 5D

Honda объявила российские цены на Civic 5D

Под капотом нового пятидверного хэтчбека установлен мотор I-VTEC объемом 1,8 л и мощностью 140 «лошадей». На разгон до первой сотни новинке с «механикой требуется 9,1 секунды, а модификации с «автоматом» – 10,9 секунд. Максимальная скорость Honda Civic 5D составляет 210 км/ч. Расход топлива новинки составляет 5,8 л топлива на 100 км пути в смешанном цикле, 4,9 л – в загородном и 7,3 л – в городском.

Отметим, что уже в базовой модификации новинка имеет полный пакет систем безопасности, включающий в себя ABS, Adaptive EPS, VSA, DWS, HSA, Full SRS, активные подголовники, а также интеллектуальный дисплей i-MID. В качестве опций покупателям будут предложены биксеноновые фары с системой контроля дальнего света, системы доступа в салон и запуска двигателя без ключа, Bluetooth, Hands-free, панорамный люк в крыше и много другое.

Напомним, что компании потребовалось 4 года на разработку новинки. При этом почти все компоненты, использованные при ее создании, принципиально новые или же серьезно модернизированные. По данным автопроизводителя, основное внимание при создании хэтчбека уделялось подвеске, материалам внутренней отделки, новому дизайну, аэродинамике и, самое главное, силовой установке.

В России новый Honda Civic 5D будет доступен в 4 комплектациях – Lifestyle с МКПП за 849 тыс. рублей, Lifestyle с АКПП за 879 тыс. рублей, Executive с АКПП за 929 тыс. рублей и Premium с АКПП за 1,079 млн рублей.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Авто.Вести.ру , Autonews

Комментарии к новости

  • adrenalin
    adrenalin

    Соотношение цены и качества хорошие. Особенно радует в автомобиле небольшой расход топлива.
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9