13 дек 2013

Renault Megane в кузове кабриолет представлен официально

Renault Megane в кузове кабриолет представлен официально

Кабриолет Megane впервые предстанет на публике в рамках моторшоу в Брюсселе, запланированного в середине января. Кабриолет будет доступен в 15 странах мира, но на российском рынке предлагаться не будет. Старт продаж кабриолета Renault Megane назначен на март будущего года.

Обновленный кабриолет Megane получил такие же фары головного света, как и другие представители семейства, прошедшие рестайлинг, а также модернизированный капот, решетку радиатора, выполненную в дизайне Clio и новый бампер с интегрированными в него светодиодными элементами. Обновленная модель будет оснащаться мультимедийным комплексом R-Link с дисплеем диагональю 7 дюймов и доступом в интернет, а также большой панорамной стеклянной крышей. Линейка силовых установок семейства Megane включает в себя как бензиновые, так и дизельные двигатели мощностью  95-130 л.с.. Кроме того,  будет и «заряженная» модификация модели с приставкой RS: она будет оснащаться 2,0-литровым турбированным четырехцилиндровым мотором мощностью 250 л.с..

Напомним, что осенью этого года в рамках автомобильной выставки во Франкфурте, компания Renault представила обновленные трех- и пятидверные хэтчбеки, а также универсал семейства Megane.

При написании новости использовалась информация:
Мотор , Три педали

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 4 2 4 8