Оригинальное высокоэффективное моторное масло Audi LongLife III

Это масло разработано специально для двигателей Audi и производится в строгом соответствии со спецификациями производителя согласно стандартам VW 504 00 или 507 00. Уровень вязкости соответствует индексу 5W-30. Продукт отличается низким содержанием компонентов, образующих сажу, что предохраняет сажевый фильтр, а также сохраняет нужную консистенцию при экстремальных рабочих и наружных температурах, что способствует защите двигателя от износа. Масло надежно работает между интервалами технического обслуживания, экономя топливо и снижая выбросы CO2.

Idemitsu ZEPRO ECO MEDALIST 0W-20 SN/GF-5
Idemitsu ZEPRO TOURING PRO 0W-30 SN/CF GF-5

Моторные масла производства Idemitsu занимают 40% общего объема потребления масел в Японии. Полностью синтетическое масло Idemitsu ZEPRO ECO MEDALIST 0W-20 предназначено для нового поколения бензиновых двигателей, которые обладают высокой топливной экономичностью, высокой удельной мощностью и новыми конструктивными материалами. Оно обеспечивает уверенный пуск двигателя при температурах до –35°С и его превосходную защиту от отложений. Благодаря специальной противоизносной присадке на основе атомарного молибдена мотор надежно защищен от износа в условиях экстремальных нагрузок. Специально для России компания Idemitsu выпустила полностью синтетическое моторное масло Idemitsu ZEPRO TOURING PRO 0W 30. Продукт с классом вязкости 0W 30 произведен на основе смеси синтетического базового масла и компонента ПАО (это базовые масла, полученные методом каталитического синтеза газов) и рекомендован при экс-плуатации автомобилей как с бензиновым, так и с дизельным двигателем в условиях экстремально низких температур окружающей среды.

Motul 8100 X-max 0W30

На 100% синтетическое масло от французского бренда Motul с отменными низкотемпературными свойствами (температура застывания -51°С) изготовлено по технологии классического содержания сульфатной золы, фосфора и серы (Full SAPS) и предназначено для двигателей, работающих на любом виде топлива (бензин, дизель, газ). «Востребованная на российском рынке комбинация соответствий стандартам и требованиям OEM: SAE 0W30, ACEA A3/B4 и VW 502.00 / 505.00 делает этот продукт важной частью продуктовой линейки и просто незаменимой в дилерских центрах Skoda. Наличие допусков Mercedes-Benz и Volvo подчеркивает премиальность и высокую степень защиты при низкотемпературном пуске», – комментирует менеджер по продукту компании Motul Алексей Кривцов. Данный смазочный материал обеспечивает великолепный баланс между экономией топ-лива и эффективной защитой двигателя, а также позволяет минимизировать выбросы CO2 за счет уменьшения потребления топлива.

BMW Twinpower Turbo и MINI Original Engine Oil

Линейка всесезонных моторных масел специально разработана для современных высокофорсированных двигателей BMW и MINI. Применение инновационной технологии производства базовых масел GTL гарантирует полную защиту двигателя в самых тяжелых режимах и условиях эксплуатации. Превосходные моющие свойства обеспечивают чистоту деталей мотора. Мас-ло не только создает максимальную защиту двигателя от износа и предохраняет от коррозии, но также снижает расход топлива и выбросы CO2 в атмосферу. Оптимально подобранные вязкостно-температурные характеристики продукта обеспечивают легкость запуска двигателя в условиях низких температур. Моторное масло выполняет очень важную функцию – является уплотнителем камеры сгорания двигателя. Обладая определенным набором свойств и качеств, масло в процессе работы герметизирует объем камеры сгорания, способствуя реализации двигателем его мощностных, динамических и топливно-экономических показателей.

Mercedes AMG 0W40

Полностью синтетическое энерго-сберегающее моторное масло класса «премиум» специально разработано для двигателей АМG. Оно обладает превосходным смазывающим эффектом, что обеспечивает длительную защиту даже в экстремальных условиях. Имеет расширенный диапазон вязкости. Прочная ультратонкая масляная пленка надежно защищает узлы трения. Масло применяется на бензиновых двигателях Mercedes-Benz, соответствует листу предписания MB229.5.

PETRONAS Syntium 7000 DM 0W-30
PETRONAS Syntium 5000 AV 5W-30

Полностью синтетические моторные масла Syntium 7000 DM 0W-30 и Syntium 5000 AV 5W 30 разработаны с использованием уникальной технологии °CoolTech™. Технология характеризуется прочными молекулярными связями, позволяющими эффективно поглощать и отводить чрезмерное тепло от важнейших узлов двигателя, что обеспечивает его защиту от повреждений и высокую мощность. Syntium 7000 DM (DM Daimler) отличается уникально высокими показателями экономии топлива, низким уровнем сульфатной зольности, содержания фосфора и серы и предназначено для бензиновых и дизельных двигателей высокой мощности, включая моторы с сажевыми фильтрами последнего поколения. Масло отлично защищает детали двигателя от износа, превосходя по этому показателю требования новых стандартов API SN даже при экстремальных условиях. Используется для заливки в двигатели автомобилей Mercedes-Benz на конвейере. Спецификации: SAE 0W-30, API SN, ACEA C3, Mercedes Benz 229.51-229.52, Renault RN0700.

Syntium 5000 AV отличается высокими показателями экономии топлива, разработано специально для двигателей Volkswagen и соответствует всем требованиям для бензиновых и дизельных моторов. Применение этого продукта значительно снижает отложение золы в сажевом фильтре, предотвращает потерю мощности, обеспечивает высокую степень защиты деталей двигателя и выхлопной системы. Предназначено для увеличенных интервалов замены. Спецификации: SAE 5W-30, ACEA C3, Volkswagen 504.00-507.00, Mercedes Benz 229.51, Porsche C30.

TOTAL QUARTZ INEO MC3 5W-40

Малозольное моторное масло официально одобрено BMW (LL 04), Volkswagen (502.00/505.00), Mercedes-Benz (MB 229.52), General Motors (официальная лицензия GM DEXOS 2), а также рекомендовано для использования в двигателях Kia. Формула Low SAPS (низкое содержание фосфора, серы и сниженная сульфатная зольность) оптимизирует работу дорогостоящих систем доочистки выхлопных газов, в частности, трехкомпонентного катализатора дожига и сажевого фильтра. Международные стандарты: ACEA C3, API SN/CF.

ZIC X9 LS 5W-30, ZIC X7 5W-40

ZIC X9 LS 5W 30 – полностью синтетическое моторное масло премиум класса, изготовленное по технологии Low SAPS (пониженное содержание сульфатной золы, фосфора и серы), что обеспечивает дополнительную защиту систем нейтрализации выхлопных газов. Благодаря использованию самых современных технологий в области смазочных материалов масла из линейки X9 обладают повышенным ресурсом и с запасом отвечают требованиям многих современных спецификаций.

Этой весной в линейке X7 моторных масел ZIC появилась новинка – всесезонное синтетическое моторное масло ZIC X7 5W 40 для бензиновых и дизельных двигателей легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта. Продукт изготовлен на основе собственного синтетического базового масла YUBASE и современного пакета присадок, гарантирующих дополнительный ресурс защитных свойств масла.

ЛУКОЙЛ GENESIS ARMORTECH 5W-40

Всесезонное полностью синтетическое моторное масло последнего поколения производится с использованием высококачественных синтетических компонентов с применением передовой технологии пакета присадок (DuraMax®), специально разработанного для «ЛУКОЙЛ» и обеспечивающего высокие противоизносные, антиокислительные и антикоррозионные свойства масла. Испытания показали, что при использовании GENESIS ARMORTECH величина износа подшипников коленвала в 10 раз ниже требований международной системы классификации моторных масел API. Также продемонстрирован отличный результат в тесте на выносливость: остаточный ресурс эффективной работы масла в 1,5 раза превышает эталонные требования Ассоциации европейских автопроизводителей (ACEA). Превосходные низкотемпературные свойства смазки способствуют легкому пуску двигателя при низких температурах, а высокое содержание нейтрализующих присадок позволяет использовать топливо с повышенным содержанием серы. Масло рекомендовано к всесезонному применению в бензиновых и дизельных двигателях (без фильтров сажевых частиц – DPF) автомобилей Mercedes Benz, Renault, Volkswagen, Skoda, Audi, BMW, Porsche, Kia, Hyundai, Toyota, Nissan, Honda, Mitsubishi как в гарантийный, так и послегарантийный период эксплуатации. Также подходит для применения в двигателях, требующих масел класса API SN, ACEA A3/B3, A3/B4 и класса вязкости SAE 5W 40.

Вас заинтересует:

Вам понравилась эта статья?




Интересные новости по теме


Комментарии

Обзоров машин на сайте:

4 0 7 1