Оригинальное высокоэффективное моторное масло Audi LongLife III

Это масло, выпускаемое в строгом соответствии со спецификациями производителя согласно стандартам VW 504 00 или 507 00, разработано специально для двигателей Audi. Уровень вязкости соответствует индексу 5W-30. Продукт отличается низким содержанием компонентов, образующих сажу, что предохраняет сажевый фильтр, а также сохраняет нужную консистенцию при экстремальных рабочих и наружных температурах, что способствует защите двигателя от износа. Масло надежно работает между интервалами технического обслуживания, экономя топливо и снижая выбросы CO2. Объемы: 1, 5, 60 и 208 л

Idemitsu 0W-20 SN/GF-5, Idemitsu 5W-30 SN/GF-5

Масла Idemitsu разрабатываются в собственном научно-исследовательском центре в Японии и производятся под строгим контролем качества на новейших заводах Юго-Восточной Азии. Idemitsu 0W-20 SN/GF-5 – синтетическое, энергосберегающее, экологичное, высококачественное моторное масло для бензиновых двигателей. Рекомендовано к применению в современных двигателях, характеризующихся высокой топливной экономичностью. Используется в автомобилях, в техническом руководстве по эксплуатации которых указана рекомендуемая вязкость моторного масла по SAE 0W-20 или 5W-20. Idemitsu 5W-30 SN/GF-5 – синтетическое моторное масло для бензиновых двигателей, соответствующее новейшей классификации API SN. Сохраняет текучесть при низких температурах, что обеспечивает легкий пуск двигателя в зимний период эксплуатации. Сохраняет превосходные смазывающие свойства при высоких нагрузках. Эффективно снижает износ, обеспечивает чистоту двигателя, что увеличивает срок его службы.

Масла для газовых двигателей ZIC X7 5W-30 LPG и ZIC X5 10W-40 LPG

Эксперт в мире синтетических базовых масел – SK Lubricants – представляет новые масла для двигателей, работающих на газе. Новинки появились сразу в двух линейках – синтетической Х7 и полусинтетической Х5. Оба продукта предназначены для двигателей легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта, оснащенных газобаллонным оборудованием, работающим на пропан-бутане и метане. Идеально подходят для эксплуатации в сложных для двигателя городских режимах («Старт-стоп») с частой продолжительной работой на холостом ходу. Изготовлены с использованием собственного синтетического базового масла YUBASE и специализированного сбалансированного пакета присадок, обеспечивающего высокие антиокислительные свойства масла.

Mercedes AMG 0W40

Полностью синтетическое энерго-сберегающее моторное масло класса «премиум» специально разработано для двигателей АМG. Оно обладает превосходным смазывающим эффектом, что обеспечивает длительную защиту даже в экстремальных условиях. Имеет расширенный диапазон вязкости. Проч-ная ультратонкая масляная пленка надежно защищает узлы трения. Масло применяется на бензиновых двигателях Mercedes-Benz, соответствует листу предписания MB229.5.

PETRONAS Syntium 7000 0W-40, Syntium 3000FR 5W-30

Полностью синтетические моторные масла Syntium 7000 DM 0W-40 и Syntium 3000FR 5W-30 разработаны с использованием уникальной технологии CoolTech™. Технология характеризуется прочными молекулярными связями, позволяющими эффективно поглощать и отводить чрезмерное тепло от важнейших узлов двигателя, что обеспечивает его защиту от повреждений и высокую мощность. Масло PETRONAS Syntium 7000 0W-40 разработано совместно с инженерами Mercedes AMG и Lotus для мощных и гоночных двигателей. Уникальный состав масла обеспечивает высокую степень защиты мотора от износа, которая значительно превосходит требования новых стандартов API SM, в том числе и в экстремальных климатических условиях. Применение Syntium 7000 0W-40 улучшает холодный пуск двигателя, предотвращает образование осадка на поршнях и эффективно способствует экономии топлива. Спецификации: SAE 0W-40, API SN/SM, ACEA A3/B3-B4, MB-Approval 229.5, одобрение
MB-AMG, BMW LL-01, Porsche A40, Renault RN0700/RN0710, VW 502.0/505.0.

Использование в двигателях масла Syntium 3000FR 5W-30 значительно уменьшает трение механических узлов, повышая производительность мотора, улучшая его экономичность и значительно снижая износ деталей. Масло Syntium 3000FR разработано специально для бензиновых и дизельных двигателей производства Ford и Renault и полностью соответствует требованиям автопроизводителей. Спецификации: SAE 5W-30, API SN/CF, ACEA A5/B5, Renault RN0700, Ford WSS-M2C913-C/D.

BMW Twinpower Turbo и MINI Original Engine Oil

Линейка всесезонных моторных масел специально разработана для современных высокофорсированных двигателей BMW и MINI. Применение инновационной технологии производства базовых масел GTL гарантирует полную защиту двигателя в самых тяжелых режимах и условиях эксплуатации. Превосходные моющие свойства обеспечивают чистоту деталей мотора. Масло не только создает максимальную защиту двигателя от износа и предохраняет от коррозии, но также снижает расход топлива и выбросы CO2 в атмосферу. Оптимально подобранные вязкостно-температурные характеристики продукта обеспечивают легкость запуска двигателя в условиях низких температур. Моторное масло выполняет очень важную функцию – является уплотнителем камеры сгорания двигателя. Обладая определенным набором свойств и качеств, масло в процессе работы герметизирует объем камеры сгорания, способствуя реализации двигателем его мощностных, динамических и топливно-экономических показателей.

ЛУКОЙЛ GENESIS ARMORTECH 5W-40, ADVANCED 10W-40

Флагман линейки ЛУКОЙЛ GENESIS ARMORTECH 5W-40 – полностью синтетическое моторное масло для всесезонного применения. Оно разработано с учетом последних требований к современным высокофорсированным бензиновым и дизельным двигателям легковых и легких грузовых автомобилей, а также микроавтобусов, в том числе оборудованных турбонаддувом. Масло рекомендовано для большинства европейских и азиатских марок – Mercedes Benz, BMW, Volkswagen, Porsche, Renault, KIA, Hyundai, Toyota, Nissan, Honda, Mitsubishi и других – как в гарантийный, так и в послегарантийный период эксплуатации. Оно также отлично подходит для применения в моторах, требующих масел категории API SN, ACEA A3/B3, A3/B4 и класса вязкости SAE 5W-40. Одобрения, полученные продуктом, включают BMW LL-01, MB Approval 229.5, VW 502.00/505.00, Renault RN 0700/0710, Porsche A40. При разработке GENESIS ARMORTECH были учтены особенности российского климата – температура застывания масла равна -44°С.

Новое всесезонное моторное масло на основе синтетических технологий ЛУКОЙЛ GENESIS ADVANCED 10W-40 полностью соответствует требованиям Peugeot, Citroen, Renault, Fiat, Volkswagen, а также KIA, Hyundai, Toyota, Nissan, Honda, Mitsubishi и других автопроизводителей, предусматривающих использование масел уровня свойств API SN, ACEA A3/B4 и A3/B3. Масло лицензировано в соответствии с наивысшей категорией эксплуатационных свойств API SN. Продукт получил официальное одобрение Mercedes-Benz - MB-Approval 229.3. Рекомендуемый интервал замены ЛУКОЙЛ GENESIS ADVANCED, при котором оно сохраняет свои лучшие качества, – до 15 тыс. км в жестких российских условиях эксплуатации автомобиля. Результаты тестов ЛУКОЙЛ GENESIS ADVANCED показали, что по защите от износа оно превосходит требования отраслевого стандарта ACEA до 5 раз и до 6 раз – стандарта API SN.

Вас заинтересует:

Вам понравилась эта статья?




Интересные новости по теме


Комментарии

Обзоров машин на сайте:

4 0 6 6