31 янв 2014

Британская марка Arash Cars в феврале покажет свой новый суперкар

Британская марка Arash Cars в феврале покажет свой новый суперкар

Предполагается, что новинка составит конкуренцию не только McLaren MP4-12C и Ferrari 458 Italia, но и новому суперкару Lamborghini Huracan, официальный дебют которого состоится в марте  текущего года на автосалоне в Женеве. Уникальный автомобиль премиум-класса от Arash будет представлен раньше: его премьера запланирована на 28 февраля. Производителю пока удается сохранить в тайне все подробности о новинке.

Пока на официальном сайте компании опубликованы всего два тизера, один из которых демонстрирует силуэт нового суперкара, другой – часть карбонового обода руля в салоне грядущей новинки. Об остальном приходится только догадываться, но зарубежные автожурналисты предполагают, что, как и предыдущие модели производителя, новый суперкар получит систему заднего привода и мощный двигатель.

Компания Arash Cars была основана в 2006 году, а в 2010 году выпустила свой первый суперкар AF-10, оснащенный 550-сильным двигателем, разработанным инженерами американского концерна General Motors (тем же двигателем оснащался Chevrolet Corvette Z06). В 2012 году компания представила «горячую» версию той же модели - Arash AF-10 LM с двигателями 800 и 1200 л.с.. Стоимость самой мощной версии превышала отметку в полтора миллиона евро.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
АвтоВести , Три педали

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 4 2