10 дек 2015

Владельцы Opel и Chevrolet не могут получить сервисное обслуживание в некоторых регионах

Владельцы Opel и Chevrolet не могут получить сервисное обслуживание в некоторых регионах

Владельцы автомобилей компаний Opel и Chevrolet, входящих в состав концерна General Motors, в Мурманске, Липецке, Иркутске и Тамбове столкнулись с невозможностью получить гарантийное и сервисное обслуживание в своих регионах, в связи с тем, что оказывать его там стало некому. В этих городах закрылись последние дилерские центры Opel и Chevrolet.

В результате, автовладельцам приходится везти свои машины в другие города. В Мурманске клиентов отправляют в Санкт-Петербург либо предлагают доставить автомобиль по морю в Архангельск. Иркутские автомобилисты могут выбрать между поездкой в Красноярск или в Кемерово. А из Тамбова и Липецка сломанный автомобиль предлагают перевезти в Воронеж и Борисоглебск.

По словам директора по связям с общественностью концерна General Motors в России и СНГ Сергея Лепнухова, на данный момент концерн пытается продлить дилерские соглашения с дилерами в указанных городах, чтобы они продолжили функционировать в качестве сервисных центров, оказывая только сервисное и гарантийное обслуживание и продажу комплектующих. Однако договориться удается не со всеми дилерами.

Стоит отметить, что концерн не собирается предоставлять компенсацию за перевозку автомобиля в сервисный центр в другом городе. А заказ эвакуатора для транспортировки машины из Мурманска в Санкт-Петербург обойдется владельцу, как минимум, в 30 тысяч рублей.

При написании новости использовалась информация:
АвтоВести

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 5 5 8 9