4 авг 2015

Новое поколение хэтчбека Renault Megane будет выглядеть роскошнее, чем мы привыкли

Новое поколение хэтчбека Renault Megane будет выглядеть роскошнее, чем мы привыкли

По данным компании, после смены генерации Renault Megane получит более «премиальный» внешний вид и соответствующее позиционирование на рынке. Руководство французского бренда рассчитывает таким образом отделить разные модели друг от друга по классам и, соответственно, увеличить целевую аудиторию в разных сегментах мирового авторынка. Теперь модели Twingo, Clio и Captur будут позиционироваться как более массовые и «молодежные», а Megane станет дороже и представительнее, чтобы удовлетворять вкусам более обеспеченных и зрелых покупателей. По замыслу маркетологов, после этого Megane станет прямым конкурентом таких востребованных моделей, как  Peugeot 308 и Volkswagen Golf.

Новое поколение Renault Megane будет построено на платформе CMF, применявшейся при создании моделей Nissan Qashqai и Renault Kadjar. Кардинально изменится и экстерьер хэтчбека, и дизайн его салона, и список оснащения. Например, появится большой сенсорный дисплей и многочисленные мультимедийные функции, характерные для автомобилей премиум-класса.

Предполагается, что на рынок новый Renault Megane выйдет уже в следующем году. Все подробности о новинке станут известны ближе к дате премьеры. Тогда и станет ясно, удалось ли французскому автогиганту кардинально сменить имидж уже очень известной на мировом рынке модели.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Автоновости дня , UinCar

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 6 9