Harley-Davidson Street™ 750

Первый мотоцикл Harley-Davidson, построенный на абсолютно новой платформе. Предназначен для городских улиц и оборудован новым двигателем Revolution X™ с жидкостным охлаждением. Модель отличается высокой маневренностью и имеет звук и вид аутентичного мотоцикла Harley-Davidson, при этом за пределами городских пробок мгновенно откликается на поворот ручки «газа» стремительным разгоном. Двигатель Revolution X установлен на совершенно новое узкое шасси, а необычайно низкая высота седла, новая подвеска и широкий руль внушают седоку уверенность и помогают при прохождении крутых поворотов и совершении стремительных маневров. Эта новая модель из семейства Dark Custom выдержана в стиле минимализма и представляет собой «чистый холст» для любителей кастомайзинга.

«Жители мегаполисов понимают нас с полуслова, когда мы говорим «городской трафик». Множество дел, встреч, пробки – все это накладывает свой отпечаток на восприятие комфорта и удобства перемещения в городе, – говорит глава марки Harley-Davidson в России и СНГ Антон Прохоров. – Мотоциклисты нового поколения, которые с энтузиазмом встретили наши проекты RUSHMORE и Project Livewire, несомненно, ответят взаимностью новому Street 750. Мир изменчив, но прогибаться под него не стоит. Достаточно иметь в гараже мотоцикл, который тебе нужен здесь и сейчас».

Honda VFR1200X/XD Crosstourer

В этом мотоцикле сочетаются как компоненты спортивно-туристических моделей (в частности, мощный двигатель V4), так и черты внедорожных мотоциклов (как, например, длинноходные подвески и прямая посадка за рулем, обеспечивающие надежный контроль над мотоциклом). Слияние этих черт машин двух разных классов делает из Crosstourer настоящий кроссовер – уникальный и многоцелевой: длинноходные подвески, обычно используемые на внедорожных мотоциклах, плавно отрабатывают все неровности тяжелых дорог, а вертикальная посадка обеспечивает прекрасный контроль и выдающийся комфорт для водителя.

Yamaha MT-09 Tracer

Yamaha Motor представила новый бескомпромиссный универсальный мотоцикл для города и путешествий по дорогам различного качества покрытия с высокой посадкой и развитой ветрозащитой. Поскольку Tracer рассчитан на туристическое использование, его 18-литровый бензобак в сочетании с экономичным двигателем обеспечивает машине автономность на протяжении свыше 300 км. Водительское место настраивается практически по всем параметрам: есть возможность перемещать руль, поднимать или опускать сиденье, регулировать высоту ветрового стекла. Новаторский трехцилиндровый двигатель, построенный по технологии Crossplane, легкий, моментный и мощный, снабжен системой трекшн-контроля, которую при необходимости можно отключить.

ATV 500 EFI/700 EFI

Компания Baltmotors запустила проект бюджетных полноприводных квадроциклов с инжекторными двигателями объемом 500 и 700 куб. см из комплектующих компании HISUN. Сборка востребованных инжекторных моделей с расширенной стандартной комплектацией, включающей в себя инжектор Delphi (США), 26-ю грязевую резину WANDA, лебедку 3500 Lbs, жидкокристаллическую приборную панель, спинку для пассажира и фаркоп, началась в Калининграде в середине апреля, а с начала мая квадроциклы уже доступны в салонах официальных дилеров Baltmotors.

Can-Am Maverick X ds Turbo

Компания BRP представляет новый  мотовездеход  Maverick X ds Turbo, впервые в истории оснащенный турбированным двигателем в стоковой версии! Сердце новой модели – двигатель Rotax 1000R мощностью 121 л.с., достигаемой за счет турбонаддува, который позволяет увеличить производительность на 10% и крутящий момент почти на 40% в сравнении с ближайшим конкурентом. Отличительными чертами также являются увеличенная колесная база (223,5 см), модернизированная задняя подвеска ТТА с ходом 40,6 см и высокопроизводительные амортизаторы Fox. Модель Maverick X ds Turbo уже предлагается в салонах официальных дилеров BRP в России!

РМ 800 UTV

Квадроцикл РМ 800 UTV – новинка сезона 2015 г. Машина с двухцилиндровым инжекторным двигателем объемом 800 куб. см и мощностью 60 л.с. создана для путешествий вдвоем. Водитель и пассажир сидят здесь, как в автомобиле, – плечом к плечу. На РМ 800 UTV установлен руль автомобильного типа с возможностью регулировки по высоте. Здесь есть ветровое стекло, электролебедка, фаркоп, литые диски, современная FM-аудиосистема в базе с возможностью подключения через Bluetooth и USB, а также багажная  платформа для перевозки грузов весом до 100 кг (крыша и чехол – дополнительные опции). Эта модель отлично подходит и для активного отдыха, и для  использования в фермерских и охотхозяйствах, на различных базах отдыха.

Stels ATV 800 Guepard

Беспрецедентной премьерой сезона стала самая долгожданная новинка отечественного рынка квадроциклов, разработанная российскими конструкторами компании «Веломоторс». Конструкция рамы обеспечивает двухместному STELS 800 удивительный по уровню комфорт и отличные ходовые качества, а длинный ход подвески (230 мм спереди и 207 мм сзади) способствует высокой проходимости модели. Дисковая тормозная система отлично зарекомендовала себя на стендовых и полевых испытаниях. Тяговитый двигатель, установленный на квадроцикле, максимальная мощность которого достигает 67 л.с., придает уверенности на любом бездорожье. Модель отличается новым современным дизайном, информативной и лаконичной приборной панелью. Качественный материал корпуса, влагозащитная проводка, высоко расположенная конструкция воздушного фильтра и системы вариатора позволяют преодолевать водные преграды. Двухуровневое сиденье с конструкцией, обеспечивающей пассажиру прекрасный обзор, не оставит равнодушными даже самых взыскательных покупателей. Для удобства высокой посадки предусмотрены широкие подножки для пассажира. Еще один приятный момент – светодиодная оптика нового поколения с очень высокой светоотдачей.

Quadski и Quadski XL

Компания Gibbs Sports Amphibians – ведущий мировой лидер в разработке высокоскоростных технологий – представила на рынке две инновационные амфибии, которые позволяют заново переосмыслить идеи свободы передвижения и развлечений. Амфибия  Quadski открывает новую эру захватывающих приключений вне зависимости от места отдыха, она одинаково проворна как на суше, так и на воде. Простым нажатием на переключатель после входа в воду колеса машины втягиваются и также непринужденно выдвигаются при приближении к берегу. Трансформация осуществляется быстро и легко, позволяя насладиться захватывающим опытом в любой среде. Благодаря двигателю BMW Motorrad K1300 (140 л.с.) Quadski способен развивать скорость до 72 км/ч на суше и воде. Одной из передовых разработок Gibbs является независимая система подвески, которая обеспечивает превосходную плавность хода и управляемость на суше. Отличные эксплуатационные показатели и комфортность при езде – результат облегченного композитного корпуса, широкой колеи и низкого центра тяжести, что гарантирует Quadski высокую устойчивость. Разработанный компанией Gibbs водомет (водяной насос), выполненный из облегченных сплавов, гораздо легче и компактнее водометов других производителей. Он обеспечивает высокий уровень тяги и маневренность на воде, благодаря чему Quadski выходит в глиссер за считанные секунды. Эти гидроквадроциклы возвещают о наступлении новой эры захватывающего отдыха, не имеющего границ.

Вас заинтересует:

Вам понравилась эта статья?




Тест-драйвы, которые читают с этой статьей:


Интересные новости по теме


Комментарии

Обзоров машин на сайте:

4 0 7 5